From Bean to Cup - Insight on Kenyan Coffee
25.06.2019
25.06.2019
15:00 - 18:00
Milano
Fondazione Eni Enrico Mattei
Corso Magenta 63
Milano
Inizio dei lavori ore 15:00
Nancy Cheruiyot, Commodities Fund
Isabella Nkonge, Coffee Directorate (AFA – Agriculture & Food Authority)
Elijah Gichuru, KALRO Coffee Research Institute
Federica Inzoli, Fondazione Eni Enrico Mattei
Iresha Baranage, Rödl & Partner
Lo Studio Rödl & Partner, con la collaborazione dell’Associazione per il Commercio Italo Keniana, l’Associazione Caffè Trieste e la Fondazione Eni Enrico Mattei, organizza l’evento “From bean to cup: insight on Kenyan coffee” per approfondire la conoscenza di un prodotto di altissima qualità che però da anni non è molto presente sul mercato italiano: il caffè proveniente dal Kenya.
Insieme alle istituzioni keniane del settore, la conferenza affronterà le problematiche incontrate più spesso dai buyer e dai coltivatori e le soluzioni che il governo sta attivando per innovare e sviluppare la filiera.
Al termine della conferenza, si avrà modo di interagire direttamente con gli speaker per approfondire le tematiche trattate.
Documenti Scaricabili
1.
Scarica l'agenda