News
13 febbraio 2020

e-nutrition, un progetto di sostenibilità e valorizzazione del territorio

e-nutrition, un progetto di sostenibilità e valorizzazione del territorio


l progetto e-nutrition consiste nella realizzazione di un portale web di divulgazione scientifica sul tema della nutrizione attraverso la collaborazione intersettoriale di diverse discipline (Scienza dell’alimentazione, Nutraceutica ovvero lo studio di alimenti che hanno una funzione benefica sulla salute, e Marketing) con focus sulla Dieta Mediterranea e sul “Made in Basilicata”.

FEEM è soggetto attuatore di questo progetto, finanziato dalla Regione Basilicata, ed è affiancata MedEatResearch - Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea dell’Università degli Studi Suor Orsola Benincasa di Napoli, e da SAFE - Scuola di Scienze Agrarie, Forestali, Alimentari ed Ambientali dell’Università Degli Studi Della Basilicata.

e-nutrition si articola in differenti aree, tra cui quella educativa, per trasmettere la cultura del cibo, della dieta mediterranea e delle produzioni tipiche lucane, e quella formativa, per tradurre in opportunità economiche e occupazionali il patrimonio del territorio.

links
Link
Scopri il progetto

FEEM Newsletter & Update

Iscriviti per rimanere aggiornato.

I Suoi dati saranno trattati dalla Fondazione Eni Enrico Mattei. – Titolare del trattamento – per ricevere via posta elettronica Newsletter & Update della Fondazione. Il conferimento dell’indirizzo e-mail è necessario alla fornitura del servizio. La invitiamo a consultare la Privacy Policy per ottenere maggiori informazioni a tutela dei Suoi diritti.

Questo Sito utilizza cookie tecnici e analytics, nonché consente l’invio di cookie di profilazione di terze parti.
Chiudendo questo banner o comunque proseguendo la navigazione sul Sito manifesti il tuo consenso all’uso dei cookie. Per ulteriori informazioni e per esprimere scelte selettive in ordine all’uso dei cookie vedi la   Cookie PolicyOk