News
5 febbraio 2019

5 febbraio 2019: giornata di prevenzione dello spreco alimentare



La giornata di prevenzione dello spreco alimentare è stata istituita il 5 febbraio 2014 in Italia dal Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare in collaborazione con l'Alma Mater Studiorum – Università di Bologna e la Campagna "Spreco Zero" per informare e sensibilizzare le persone sulle misure utili a contrastare il fenomeno del food waste
La quinta edizione della giornata di prevenzione dello spreco alimentare si celebra oggi, martedì 5 febbraio 2019. Sono previsti numerosi eventi in tutta Italia, tra cui un main event presso la sede FAO a Roma.

links
Link
Scopri di più

FEEM Newsletter

Iscriviti per rimanere aggiornato.

I Suoi dati saranno trattati dalla Fondazione Eni Enrico Mattei. – Titolare del trattamento – per ricevere via posta elettronica la newsletter della Fondazione. Il conferimento dell’indirizzo e-mail è necessario alla fornitura del servizio. La invitiamo a consultare la Privacy Policy per ottenere maggiori informazioni a tutela dei Suoi diritti.

Questo Sito utilizza cookie tecnici e analytics, nonché consente l’invio di cookie di profilazione di terze parti.
Chiudendo questo banner o comunque proseguendo la navigazione sul Sito manifesti il tuo consenso all’uso dei cookie. Per ulteriori informazioni e per esprimere scelte selettive in ordine all’uso dei cookie vedi la   Cookie PolicyOk