PRESSRELEASE
14 June 2018

Presentato il progetto "a'Naca Basilicata"


Source: Fondazione Eni Enrico Mattei


Abstract

Si è tenuto mercoledì 13 giugno alle ore 17.00, presso la Mediateca Provinciale “A. Ribecco” in Piazza Vittorio Veneto a Matera la work conference: Sostenibilità ambientale e valorizzazione del patrimonio archeologico. Buone pratiche per lo sviluppo economico”.

Nel corso della manifestazione è stato presentato il progetto “Azioni di ComunicAzione” sviluppato nell’ambito dell’accordo di programma tra Eni e Regione Basilicata del 2014 per l’erogazione delle annualità pregresse del Protocollo d’intesa del 1998. FEEM è stata designata come soggetto attuatore del progetto “Azioni di ComunicAzione” che ha come obiettivo quello di diffondere i risultati dei progetti deliberati dalla Giunta della Regione Basilicata con DGR n. 1490/2014, per dare vita ad azioni concrete sul territorio e sviluppare progetti di miglioramento delle condizioni dei cittadini, di promozione territoriale e di sviluppo sociale. Il team ha sviluppato il branda’Naca Basilicata – Orizzonti Sostenibili” che racchiude i 42 progetti e ne illustra caratteristiche e finalità.

Download file
Download PDF file
Scarica la nota stampa!
Download file
Download PDF file
Scarica il flyer!
links
Link
Guarda il sito web del progetto a'Naca Basilicata!

FEEM Update

Subscribe to stay connected.

Your personal data will be processed by Fondazione Eni Enrico Mattei. – data Controller – with the aim of emailing the FEEM newsletter. The use of Your email address is necessary for the implementation of the newsletter service. You are invited to read the Privacy Policy in order to obtain additional information about the protection of Your rights.

This Website uses technical cookies and cookie analytics, as well as “third party” profiling cookies.
If you close this banner or you decide to continue navigating on this Website, you express consent to the use of cookies. If you need additional information or you wish to express selective choices on the use of cookies, please refer to the   Cookie PolicyI agree